Ciencias de la Salud
La normativa estatal con respecto a los manipuladores ha cambiado bastante en los últimos años.
El cambio más importante establece que corresponde a la empresa que contrata al manipulador supervisar su formación, es decir, la empresa que contrata al manipulador debe asegurarse que su formación sea la correcta. También se establece que es responsabilidad de las empresas de alimentación la higiene de sus instalaciones y de sus productos alimenticios y la puesta en práctica de sistemas de control adecuados de acuerdo con los sistemas de Análisis y Control de Puntos Críticos (APPCC).
Esta nueva norma se indica en el REAL DECRETO 109/ 2010, del 5 de Febrero.
En base a esta legislación y estos criterios hemos desarrollado los siguientes cursos:
- MANIPULADORES DE ALIMENTOS _FICHA TÉCNICA CURSO.pdf (94656)
- PRINCIPIOS Y APLICACIÓN DEL APPCC_FICHA TÉCNICA CURSO.pdf (92174)
- GESTIÓN DE RESIDUOS _FICHA TÉCNICA CURSO.pdf (90795)
- HIGIENE EN LA RESTAURACIÓN _FICHA TÉCNICA CURSO.pdf (94806)
- HIGIENE POSTURAL _FICHA TÉCNICA CURSO.pdf (89849)
- ALIMENTACIÓN SALUDABLE _FICHA TÉCNICA CURSO.pdf (90963)